Home / Campeonato / Adulto / Un apretado encuentro

Un apretado encuentro

En la nueva fecha del Torneo LEGACY 2015, específicamente en la Categoría Súper 7 se disputó tan sólo un partido el cual estuvo muy apretado.

Todo comenzó el domingo a las 16:00 hrs cuando al terreno de juego tuvieron que salir los integrantes de la Universidad Santo Tomás, los cuales debían enfrentar como local a un complicado plantel del Country Club.

En la primera mitad del encuentro, las acciones se veían completamente dominadas por el dueño de casa, el cual sin mayores problemas fue capaz de dominar a su rival y a su vez lograr una eficaz táctica ofensiva.

Luego, en los segundos 40 minutos del partido las cosas comenzaron a cambiar debido a que el cuadro visitante reaccionó a tiempo para equiparar la balanza en el marcador, aunque finalmente no les logró alcanzar ya que la UST se logró quedar con la victoria por 19 a 17.

Fuente: ARUSA