Home / Amigos / Seven Alianza Francesa: “Una copa para Argentina y una copa para casa”

Seven Alianza Francesa: “Una copa para Argentina y una copa para casa”

Así terminó la tercera versión del Seven a Side M16 y M18  organizado por el Club Sportif de la Alianza Francesa de Reñaca.

Una buena jornada de Rugby 7 fue la que se vivió ayer en la cancha de la Alianza Francesa en la RPC, con la participación de Mendoza RC (Argentina), Sporting RC, Old Navy, PWCC(Santiago), Colegio Mackay, Carneros RC(La Serena) y los anfitriones; se llevo a cabo el campeonato que en esta version arrojo como ganadores en la categoria M18 al Mendoza RC quien gano en una disputada final al equipo del Colegio Mackay. Cabe destacar que los Argentinos son los actuales campeones de esta categoría en Mendoza.

7s A.Francesa- ganador M16 -Alianza Francesa RC 2015

En la categoría M16 la copa se quedo en casa donde el equipo de la Alianza Francesa logro el primer lugar en su grupo de forma invicta. De esta manera los locales recuperaron el trofeo ya que en su versión 2014 se lo llevó el equipo de Old Navy.

Fuente: Prensa C.S.Alianza Francesa