Home / Campeonato / Adulto / 3era fecha del circuito de seven ARUSA :Sporting gana Copa de Plata

3era fecha del circuito de seven ARUSA :Sporting gana Copa de Plata

Sporting RC se quedó con la copa de Plata. En la fecha realizada en el colegio Saint George`s

Con un clima excepcional en Viña del Mar se vivió una nueva jornada hípica en el Valparaíso Sporting Club. La carrera central del día se viviría a las 18:22 en una distancia de 1.100 metros, el Clásico “Sporting Rugby Club”.

Sporting RC presentó 2 planteles en competencias de seven ayer:

Plantel oficial: circuito de seven ARUSA, 3era fecha seven de Old Georgians

Plantel alternativo: seven a Side de Villa Alemana.

En el seven a side de Old Georgians, los cuervos enfrentaron en la fase de grupos a Alumni y PWCC. A los primeros los vencieron por 24-17 y con los segundos cayeron en la última jugada del partido con tiempo cumplido por 19-26. Ya en la semifinal de plata, Sporting superó 26-22 al siempre peligroso COBS. En la final de plata enfrentaría al lider del circuito Old Reds. Los ex alumnos del redland habían enfrentado a los cuervos en la final de Oro de la primera fecha quedandose con el partido. En esta ocasión los Viñamarinos fueron implacables, dominaron de inicio a fin ganando con un contundente 36-0.

Con este resultado los viñamarinos mantienen la cuarta posición en la general del circuito a dos fechas del final. La próxima semana los cuervos jugarán el clasificatorio ARRV donde se enfrentan los equipos de la V región por un cupo al cuadro principal al Seven Viña 2016.