Home / Amigos / En Intermedia también hay finalistas

En Intermedia también hay finalistas

6480d832ac

COBS – que venció a PWCC – y Old Macks – que derrotó a Old Reds – serán los elencos que se enfrentarán en la final del 25 de octubre del Torneo ADO Intermedia, en las canchas del Craighouse.

Old Macks ya marcó su superioridad ante Old Reds – primer clasificado del Grupo de Plata – con cuatro ensayos en el primer tiempo para el 28-0 parcial al descanso.

Ventaja en el marcador que los ex alumnos del Mackay ampliaron en la segunda parte para el 59-7 final ante los Old Redlanders, con lo que dos elencos del club de Reñaca estarán en las finales del 25 de octubre.

El sábado, COBS impuso sus términos ante PWCC en el primer tiempo, estructurando una ventaja de 20-0 que finalmente cerraría 30-19 el elenco de los egresados del Craighouse, que se medirá ante Old Macks para definir al Campeón de Intermedia el próximo sábado 25.

Fuente:Prensa FERUCHI