Home / Campeonato / Adulto / El campeón golpea duro

El campeón golpea duro

1940787

La defensa del título comenzó con una contundente victoria para Cobs, en el inicio de la Copa de Oro del Torneo Central ADO, 50-5 a Troncos, en Concepción.

Desde el inicio, el actual monarca dominó en el Tineo Park. A los seis minutos llegó el primer try con conversión. Desde ahí, los líderes de la fase regular inclinaron el juego a su favor y no tuvieron dificultades para concluir 26-5 arriba en el primer tiempo.

Con el experimentado Manuel Gurruchaga, sumado a la potencia de Javier Richards, Cobs consiguió asegurar el primer triunfo.

Luego del descanso, la visita mantuvo esa enorme superioridad que exhibió desde el arranque y aumentó las diferencias.

En tanto, en Montevideo, Uruguay derrotó a Hong Kong por 28-3 y avanzó a la final del repechaje, ante Rusia, por un cupo en el Mundial Inglaterra 2015.

Fuente: La Tercera, Rugby